RICETTE

RICETTE

Bucatini con aglio porro e pecorino

10 Dic 2020

Un primo piatto semplice e delizioso!

LA RICETTA

Tagliate l’Aglio Porro a rondelle spesse circa mezzo centimetro,

e fatelo cuocere in padella, pochi minuti, in Olio Extra Vergine di Oliva,

aggiungete un pizzico di Sale.

Nel frattempo mette a cuocere i Bucatini…

Unite all’Aglio Porro i Bucatini scolati bene al dente a saltateli in padella

aggiungendo un pò dell’acqua di cottura che avrete conservato.

Subito dopo aggiungete il Pecorino grattugiato e

il Pepe Nero appena macinato.

Saltate ancora finché il formaggio si sarà sciolto

Impiattate i Bucatini spolverando ancora del Pecorino ed un pizzico di Pere.

Ingredienti per 4 persone

400 gr. Bucatini

1 Aglio Porro

60 gr. Pecorino stagionato grattugiato

Olio Extravergine di Oliva

Sale q.b.

Pepe Nero macinato fresco

Buon Appetito!