Un primo piatto semplice e delizioso!
LA RICETTA
Tagliate l’Aglio Porro a rondelle spesse circa mezzo centimetro,
e fatelo cuocere in padella, pochi minuti, in Olio Extra Vergine di Oliva,
aggiungete un pizzico di Sale.
Nel frattempo mette a cuocere i Bucatini…
Unite all’Aglio Porro i Bucatini scolati bene al dente a saltateli in padella
aggiungendo un pò dell’acqua di cottura che avrete conservato.
Subito dopo aggiungete il Pecorino grattugiato e
il Pepe Nero appena macinato.
Saltate ancora finché il formaggio si sarà sciolto
Impiattate i Bucatini spolverando ancora del Pecorino ed un pizzico di Pere.
Ingredienti per 4 persone
400 gr. Bucatini
1 Aglio Porro
60 gr. Pecorino stagionato grattugiato
Olio Extravergine di Oliva
Sale q.b.
Pepe Nero macinato fresco