Pasta in crema di cipolla rossa e noci

Una golosa carbonara vegetariana…

LA RICETTA

In una padella capiente
fate stufare La Cipolla Rossa in olio extra vergine d’oliva.
A fuoco lento, unite le Noci tritate finemente a coltello
e insaporite con una presa di sale Sale .
Versate la pasta che preferite, scolata al dente, nella padella con il preparato
e fatela saltare, a fuoco vivace, per 2 minuti,
usando un po’ dell’acqua di cottura, che avrete conservato.

Spegnete il fuoco e aggiungete i Tuorli d’uovo
sbattuti con mezzo bicchiere di latte
saltate ancora la pasta e aggiungendo del pecorino grattugiato
e del Pepe nero macinato.

GLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr Pasta
250 gr di Noci
1 Cipolla rossa
2 Tuorli d’Uovo
Sale
Pepe nero macinato fresco
Olio extra vergine di oliva
Latte
Formaggio Pecorino grattugiato

Buon Appetito!