Penne con la zucca

Un piatto saporito d’autunno!

LA RICETTA

In una padella abbastanza capiente

fate dorare la cipolla in olio extra vergine d’oliva,

quindi, a fuoco lento, unite la polpa di zucca, precedentemente bollita

e ridotta ad una grossolana purea.

Salate e aggiungete un pizzico di pepe nero appena macinato.

Fate stufare la zucca fino alla completa cottura .

Unite le Penne, scolate al dente, al sugo di zucca

e fateli saltare, a fuoco vivace, per 2/3 minuti,

usando un po’ dell’acqua di cottura che avrete conservato.

Aggiungete, infine, una pioggia di pecorino stagionato

e del prezzemolo tritato.

GLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE

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PENNE circa 500 gr.

POLPA di ZUCCA GIALLA

1 CIPOLLA DOLCE

OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA

SALE e PEPE

PECORINO STAGIONATO circa 200 gr.

PREZZEMOLO

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Buon Appetito!